通行证: 密码: 立即注册
更多

花香蝶自来

2017-04-22 08:31:41 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2017年4月21日,盐城市大丰区今日小区,几只漂亮的蝴蝶在白色的萝卜花和油菜花上飞舞觅食,姿态优雅,频率很快。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2017年4月21日,盐城市大丰区今日小区,几只漂亮的蝴蝶在白色的萝卜花和油菜花上飞舞觅食,姿态优雅,频率很快。
  蝴蝶翅膀阔大,颜色美丽。简称蝶。蝴蝶、蛾和弄蝶都被归类为鳞翅目。现今世界上有数以万计的物种都归在这类下。它们从白垩纪起随着作为食物的显花植物而演进,并为之授粉。它们是昆虫演进中最后一类生物。蛹成熟后,从蛹中破壳钻出,但需要一定的时间使翅膀干燥变硬,翅膀舒展开后,蝴蝶就可以飞翔了。蝴蝶的前后翅不同步扇动,因此蝴蝶飞翔时波动很大,姿势优美,所谓“翩翩起舞”,来源于蝴蝶的飞翔。成虫以花蜜为食物,有的品种也吸食自然溢出的树汁、水中溶解的矿物质等。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012