通行证: 密码: 立即注册
更多

中华博爱梨园美到极点的风景

2017-04-14 23:01:56 作者:周旭才 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:由8名大丰义工发起成立的中华博爱梨园,至今已经有3个年头。春天来了,博爱梨园里一片春光。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
由徐绍辉、王学宝、束方兵、胡瑜、潘学华、何华萍、任忆梅、周旭才8名大丰义工发起成立的位于兴化市西郊镇徐圩村中华博爱梨园,从2014年收购至今已经有3个年头。春天来了,以不施肥、不除草、不喷药杀虫、不张网杀鸟著称的中华博爱梨园里一片春光,多台太阳能自动念佛机播放着佛乐,梨树桃树长出了新芽,小毛毛虫也出来寻找吃的,梨园处处充满着生机。
  在博爱梨园拍摄春光,不需要任何技巧,因为到处都是原生态的风光,按下快门,处处都是美景。
  跟随相机镜头,欣赏一下博爱梨园的春天。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012