通行证: 密码: 立即注册
更多

雪后大丰城 环卫工都去哪儿了?

2018-01-26 11:19:27 作者:一言 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:雪后初晴,大丰城区一片银妆素裹,原来分散在各个路边的环卫工都去哪儿了?原来每一个十字路口,一批批的环卫工人正在集中清理路面积雪冻成的冰块,让车辆和行人安全出行。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
雪后初晴,大丰城区一片银妆素裹,原来分散在各个路边的环卫工都去哪儿了?原来每一个十字路口,一批批的环卫工人正在集中清理路面积雪冻成的冰块,让车辆和行人安全出行。
  一位环卫工阿姨讲,昨天雪很大,她们一直工作到夜里11:00才收工,今天早上6:00就出来集中清理重要路口积雪,由于积雪被车轮压过后都已经结冰,用铁铲、扫帚清理难度非常大,进度也很慢,八九个人忙碌了三个小时也只清理了一个路口。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012