通行证: 密码: 立即注册
更多

悠梵瑜伽:遇见最美的自己

2017-06-12 17:33:52 作者:南山 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:6月11日,60多名瑜伽爱好者在大丰中交美庐城(内部中庭)展示各种瑜伽动作,场面蔚为壮观。当天,由悠梵瑜伽馆组织的“遇见最美的自己 从悠梵瑜伽开始”大型户外瑜伽活动在中交美庐城举行。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
6月11日,60多名瑜伽爱好者在大丰中交美庐城(内部中庭)展示各种瑜伽动作,场面蔚为壮观。当天,由悠梵瑜伽馆组织的“遇见最美的自己 从悠梵瑜伽开始”大型户外瑜伽活动在中交美庐城举行。来自悠梵瑜伽馆的老师和学员们在音乐的伴奏下,展示各种瑜伽动作,吸引了众多市民围观,成了城区一道亮丽的风景。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012