通行证: 密码: 立即注册
更多

《超级宝贝》少儿选拔赛落幕

2015-04-19 17:03:09 作者:南山 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:4月19日,第五届《超级宝贝》少儿达人选拔赛在大丰碧桂园项目基地落下帷幕。报名参赛的选手多达三百余名,海选晋级的优胜选手将参加五月的复赛,角逐决赛入赛资格。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
4月19日,由江苏省青少年发展基金会、风流一代杂志社、江苏广播电视总台(集团)综艺频道、大丰碧桂园主办;大丰凤凰传奇创意文化发展有限公司承办的第五届《超级宝贝》少儿达人选拔赛在大丰碧桂园项目基地落下帷幕。报名参赛的选手多达三百余名,海选晋级的优胜选手将参加五月的复赛,角逐决赛入赛资格。
  据悉“超级宝贝”少儿达人选拔赛是国内第一档少儿艺术电视选秀节目,之前已经成功举办了四届,也是目前国内影响力最大、涉及面最广、最具权威性的儿童赛事。四年来,吸引了数十万儿童参与其中,为3—15岁在声乐、舞蹈、器乐、表演、英语、书画等方面有特殊才艺的儿童搭建了一个充分展示自己才艺的舞台。
  本次大赛参赛小选手通过才艺表演,可以矫正调整自身形体姿势,培养其审美能力;少儿接受道德礼仪规范,也有助于增强秩序和合作意识,提升自身素质和气质。活动为亲子交流互动搭建绝佳平台,受到不少家长和孩子的青睐。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020