通行证: 密码: 立即注册
更多

夏季工人忙

2021-07-23 08:49:27 作者:周古凯 董汝涛 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2021年7月22日,天气炎热,在大丰区白驹镇却是一片繁忙景象。
下一张
点击浏览下一张
烈日下修路
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

烈日下修路
2021年7月22日,盐城市大丰区境内204国道,筑路工人正打水泥桩,增加路面强度,提高路面的承载能力。

防治稻瘟病
2021年7月22日,盐城市大丰区白驹镇朱舍村2组村民在水稻田间喷洒农药,防治稻瘟病,控制发病中心造成的坐蔸死苗。全区50多万水稻进入病虫害防治的关键时期,农业植保部门及时发布病虫害情报,让水稻种植户因势利导,分类防治。

规模化养殖水蛭
2021年7月22日,盐城市大丰区白驹镇窑港村,江苏中杰仁硕医药的技术人员正在査看水蛭生长情况。这家公司投资2000万元,流转低产低效土地230亩发展规模化养殖水蛭,今年可以实现销售1600万元,吸纳当地80多年龄偏大的农民工在家门口就业。

 玩具生产出口忙
2021年7月22日,盐城杉童玩具公司一派繁忙,工人们突击生产、检验、包装28万只大睡袋紧急发往口岸。
今年以来,外贸玩具市场迎来“井喷式”爆发性恢复。该公司来自美国、法国、波兰等欧盟国家订单多达6000多万美元,生产档期已经被排至9月底。

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022