通行证: 密码: 立即注册

大丰中小学迎来报名日

2021-02-21 16:41:57 作者:南山 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2月21日是我区中小学生开学报名的日子,各所中小学校内都是一片繁忙的景象,经历了近一个月的寒假生活,同学们重返校园,即将开始新学期的学习生活。
下一张
点击浏览下一张
受疫情影响,各个学校的家长都是护送到学校门口。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2月21日是我区中小学生开学报名的日子,各所中小学校内都是一片繁忙的景象,经历了近一个月的寒假生活,同学们重返校园,即将开始新学期的学习生活。
  上午8点多,不少学生家长都亲自开车送孩子去学校报名。城区几所学校门口人潮涌动,车水马龙的场面着实“壮观”。浩浩荡荡的“护送大军”让校门口的交通一度陷入瘫痪。有的路口还出现了短暂堵塞的现象,所幸得到交警及时疏通。
  “我昨天晚上早就躺床上了,一直到12点才睡着,早上8点就去学校报到,还是有点不习惯。”人民路小学三年级的一位小同学表示,虽然很怀念放假的日子,但能和自己心心念念的老师和同学相见还是非常开心的。
  简单的报名过后,同学们都领到了厚厚的课本与各类辅导书,包书皮是家长们开学后的第一次家庭“作业”,于是各个学校门口的牛皮纸与塑料书皮非常热销。在实验小学门口的一家小店里,家长们一买就是20多块钱的书皮,一位家长说,今年门口都卖这种自粘包书膜,真的挺方便的。
  受疫情影响,今年的报名费用还是采取网上缴纳的形式,各个学校的家长都是护送到学校门口,学生自己进入校园完成报名的,看着孩子们走进教室,家长们脸上写满了各种表情:有喜悦、有欣慰、有担心、有焦急……

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022