通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰举办金秋特色农产品展销会迎接中国农民丰收节

2020-09-22 09:24:48 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2020年9月21日,江苏省盐城市大丰区“丰收大地”现代农业产业园广场上,各镇、街道、开发区以及应邀参展的大丰区对口扶贫协作和经济合作陕西省宜君县,共18个单位带来160多种农产品。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
  2020年9月21日,江苏省盐城市大丰区“丰收大地”现代农业产业园广场上,各镇、街道、开发区以及应邀参展的大丰区对口扶贫协作和经济合作陕西省宜君县,共18个单位带来160多种农产品,参加大丰区金秋特色农产品展销会,向第三届“中国农民丰收节”献礼。宜君县10多农产品均具地方特色,尤其他们推荐人们品尝的苹果,以独特的口味吸引不少消费者前来品尝购买。
  这样的农产品展销会,大丰每年和庆祝“中国农民丰收节”一起举办,旨在让社会各界继续关注农村、农民和农产品。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020