通行证: 密码: 立即注册
更多

迎接建军93周年军地联欢文艺汇演举行

2020-07-31 09:26:06 作者:周华 陈颖 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2020年7月30日晚,位于四岔河的武警上海市总队执勤七支队驻地,“初心如磐担使命 砥砺奋进踏征程”迎接建军93周年军地联欢文艺汇演举行,提前庆祝伟大的中国人民解放军建军93周年。
下一张
点击浏览下一张
所有义工在舞台前合影留念。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
  2020年7月30日晚,位于四岔河的武警上海市总队执勤七支队驻地,“初心如磐担使命 砥砺奋进踏征程”迎接建军93周年军地联欢文艺汇演举行,数百名刑警官兵、盐城和大丰地区金融行业领导、大丰文旅局代表、大丰义工联50多名义工载歌载舞欢聚一堂,提前庆祝伟大的中国人民解放军建军93周年。
  军地联欢文艺汇演在战士们气势磅礴的《醒狮》拉开了帷幕,大丰义工联文艺宣传队姐妹们柔美的《欢乐中国梦》,让观众们叹为观止。当晚武警部队准备了6个节目,大丰文旅局准备了1个节目,银行方面和大丰义工联各准备了3个节目,战士们朝气蓬勃、生龙活虎,一举一动充满阳刚之气,而舞蹈女演员表演的节目则落落大方、婀娜多姿,富有民族之美,两个小时的互动表演和武警部队的“最美”军属表彰、“八一”比武表彰融合到一起,现场雷鸣般的掌声、喝彩声此起彼伏。
  据大丰义工联文艺宣传队队长智瀞玉反映,为了准备好此次舞蹈节目,大丰义工联20几名女义工提前一个多月就开始排练,义工们白天上班,一下班就聚到排练场,在乡镇工作的许晓芳、罗小卫下班后还要驱车几十公里赶到城里排练,60多岁的义工章桂林担任大伙的舞蹈老师,对义工们不到位的动作不厌其烦地指导纠正,义工姐妹也互帮互助,互相鼓劲打气,最终奉献了一台精彩绝伦的晚会。演出圆满成功,来自四岔河的舞蹈队员许晓芳感慨:“感谢义工联给了我机会参加这次的慰问演出,我从没跳过舞,刚开始排练时,动作笨拙、僵硬,得感谢性格热情豁达的王翠芹姐姐,看我满头大汗,头发被汗水浸湿了,帮我把头发盘上去,帮我纠正,鼓励我;胡瑜姐姐手把手教我动作如何顺畅柔美,感谢王亚平背后的加油鼓励,感谢章桂林老师不厌其烦地指导纠正,感谢所有姐妹们的帮助与提高,让我最终在这次表演,让慰问演出圆满落幕。这次的排练和表演,真正让我体会了大丰义工联就是个相亲相爱的大家庭!”。参加排练的义工联妇联副主席胡瑜表示:“排练的一个多月,大家最大的感觉就是累。有两位姐妹过去没有跳过舞,没有基础,但她们克服困难,以勤补拙,最后完美呈现了节目。更让人感动的是所有参加演出的姐妹自己掏钱买表演服装和配饰,正是大家的集体付出,才有晚会的圆满成功。现在演出成功了,我们共同的感觉就是累得值!”
  来欣赏一下晚会彩排和演出的精彩画面。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020