通行证: 密码: 立即注册
更多

老年旗袍队恒北梨园走秀

2020-07-27 08:41:21 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2020年7月25日,江苏省盐城市大丰区大中街道恒北村梨园乡村旅游景点,大丰区老年摄影协会组织老年旗袍队到这里登台走秀,为梨园基地增光添彩。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
  2020年7月25日,江苏省盐城市大丰区大中街道恒北村梨园乡村旅游景点,大丰区老年摄影协会组织老年旗袍队到这里登台走秀,为梨园基地增光添彩。
  恒北村是国家级生态村,是全国最美乡村和四星级乡村旅游景点,是全国最大的早酥梨生产基地,近年来打造“恒北恒美,梨缘天下”乡村旅游品牌,成为沪苏重点乡村旅游景区。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020