通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰荷兰花海景区大道郁金香免费欣赏

2020-03-19 09:20:42 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2020年3月18日,江苏省大丰荷兰花海景区,游人在欣赏人工培育的早期开放的郁金香。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2020年3月18日,江苏省大丰荷兰花海景区,游人在欣赏人工培育的早期开放的郁金香。该景区为预防控制疫情,将早期培育开放的多个品种郁金香盆景和多种花篮,精心布置在景区门前近千米大道上,免费对公众开放,很受游客的欢迎。针对疫情向好的态势,景区于2月4日恢复运营以来,实行对每位游客和工作人员检测体温合格者进入制度,并对门票进行优惠,游客逐渐增加;现在,日接待量近2000人。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020