通行证: 密码: 立即注册
更多

二中校园科技文化艺术节闭幕式暨元旦文艺汇演举行

2018-12-29 16:05:03 作者:朱启荣 张高睿 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
为展示大丰区第二中学文化艺术教育成果,推动二中文化艺术教育的改革和发展,建设良好的文化艺术教育氛围,让学生在浓厚的文化艺术氛围里开启多种感知通道,打开情感的闸门,激发学生对艺术的兴趣与爱好,培养学生健康的审美情趣和良好的艺术修养,促进综合素质发展。2018年12月29日上午8:00,大丰区第二中学第18届校园科技文化艺术节开幕式暨元旦文艺汇演,在大丰区第二中学学校礼堂精彩上演。
  演出伊始,大丰区第二中学校长严俊贵发表了热情洋溢的讲话,回顾大丰区第二中学一年来取得的丰硕成果。他说:“2018年,我校以创教育品牌和特色学校为奋斗目标,精心谋划、准确定位,团结带领全校师生励精图治、攻坚克难,各项工作按照预定的目标得以科学、稳妥地推进,并取得了较好的成绩。在生源状况不占任何优势的情况下,今年中考,我校700分以上1人,680分以上5人,有42人达大丰高级中学录取线,圆满完成了上级下达的指标。新的一年,我校将以深入全面开展新课程改革,以饱满的热情,昂扬的斗志,严实精细转管理,狠下功夫抓落实,凝精聚力提质量,全心聚智谋发展,使得管理再上新水平,质量再上新台阶,改革再出新举措,发展再添新亮点。”
  演出在激情澎湃地舞蹈《最好的舞台》中拉开了帷幕,同学们在热烈欢快的乐曲中激情飞扬,欢乐的气氛迅速充斥着学校礼堂的每一个角落;充满古韵的舞蹈《轻青》、古筝独奏《九张机》;《光年之外》、《陷阱》等热门的歌曲,迅速引起台下学生的大合唱;大气磅礴的诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》;动感十足的现代舞《Likey》、《将进酒》、《Fake Love》、《隔壁泰山》更是将演出推向了高潮……
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012