通行证: 密码: 立即注册
更多

亚洲歌坛大腕相约大丰港

2018-10-03 15:03:50 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2018年10月2日晚,江苏省大丰港体育场,亚洲歌坛大腕云集,权健集团举办亚洲歌星演唱会,让大丰观众在家门口欣赏了一台高质量的文艺节目。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2018年10月2日晚,江苏省大丰港体育场,亚洲歌坛大腕云集,权健集团举办亚洲歌星演唱会,让大丰观众在家门口欣赏了一台高质量的文艺节目。张韶涵以《淋雨一直走》《欧若拉》《隐形的翅膀》拉开序幕,万芳《夜照亮了夜》《猜心》《割爱》《新不了情》,歌手张洪量《你知道我在等你吗》《广岛之恋》《为什么你背着我爱别人》,周蕙《好想好好爱你》《风铃》《再看我一眼》《约定》,伍佰、China blue《浪人情歌》《突然的自我》《挪威森林》《你是我的花朵》,刘若英《很爱很爱你》《当爱再靠近》《后来》等歌曲引起观众的呐喊欢呼,而巨星周华健《有没有那一首歌会让你想起我》、《花心》、《朋友》作为压轴戏,将晚会推向高潮。

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012