通行证: 密码: 立即注册
更多

武警战士的风采

2018-07-30 08:23:48 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2018年7月28日,八一建军前,盐城市大丰区摄影家协会组织30多名会员,走进武警盐城市支队大丰中队采风,用一幅幅动人的画面,对武警官兵进行慰问。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2018年7月28日,八一建军前,盐城市大丰区摄影家协会组织30多名会员,走进武警盐城市支队大丰中队采风,用一幅幅动人的画面,对武警官兵进行慰问。大丰武警中队的官兵在酷暑中,用他们平时训练的项目,不厌其烦地将最过硬的训练作风,展现在摄影师的面前。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012