通行证: 密码: 立即注册
更多

盐城成功举办2018年中华龙舟大赛

2018-05-21 10:48:42 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:5月20日中午,为期两天的2018中华龙舟大赛盐城站赛事落下帷幕。来自全国各地的48支队伍、1048名运动员经过两天的鏖战,最终在5个组别中产生15个单项冠军。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
5月20日中午,为期两天的2018中华龙舟大赛盐城站赛事落下帷幕。来自全国各地的48支队伍、1048名运动员经过两天的鏖战,最终在5个组别中产生15个单项冠军。名门世家九江斩获职业男子组、公开混合组100米、200米、500米直道赛决赛冠军,乐从罗浮宫队获得男子精英组100米、200米、500米直道赛决赛冠军,东北电力大学、聊城大学分别斩获青少年男子组、青少年女子组100米、200米、500米直道赛决赛冠军。同时,首次参加中华龙舟大赛的东道主盐城大洋湾青少年女子龙舟队也取得了不俗成绩,勇夺青少年女子组100米直道赛决赛亚军,青少年女子组200米、500米直道赛决赛季军。
  中华龙舟大赛自2011年开始,至今已成功举办了8届,是目前国内规格级别最高、竞技水平最高、影响力最大的顶尖龙舟体育赛事。今年的比赛共有8站,盐城为第3站,这也是盐城首次承办全国性的龙舟赛事,受到组委会的高度肯定。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012