通行证: 密码: 立即注册
更多

大中镇恒北农耕民俗文化园初见端倪

2015-12-17 22:19:48 作者:一言 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:大丰区恒北农耕民俗文化园基础设施建设项目一期工程已经初见端倪,恒北农耕民俗文化园一期工程包括仿古建筑、入口建筑、室外景观、假山瀑布等设施。
下一张
点击浏览下一张
恒北农耕民俗文化园位于恒北村牌坊东边。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

工程总价达1000余万元的大丰区恒北农耕民俗文化园基础设施建设项目一期工程已经初见端倪,恒北农耕民俗文化园一期工程包括仿古建筑、入口建筑、室外景观、假山瀑布等设施,目前东西两侧农耕浮雕正在紧锣密鼓创作中。
  恒北农耕民俗文化园建成后,将和恒北印象恒北展示厅、梨园风光主题公园、恒北温泉、锦绣果园一起,让游客一年四季来“全国文明村”恒北都有得玩有得看。
  恒北村农耕文化体验园位于美满大道以南、东宁路以西。该区域主要由四部分组成,第一部分是现有的锦绣果园,锦绣果园内种植梨树、柿子树、核桃树,在保护原有果树的同时,计划再增植银杏、枇杷、樱桃等优良果树,供游客观赏和采摘;第二部分是一个包括农耕民俗、民间艺术的200米展示长廊,让游客悠闲散步的同时,增长知识,从而阅读恒北、探索恒北;第三部分是风车区,该区建成后将展示各式风情的风车,为恒北秀丽春光中添上一抹异域风采;第四部分是农耕体验区,前来游玩的游客可以亲力亲为,体验农耕生活,了解民俗民风。

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020