通行证: 密码: 立即注册

“花里大丰·相约美好”旅游季精彩启幕

2021-03-29 08:29:25 作者:周古凯 马秀云 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2021年3月27日下午,江苏盐城,“花里大丰·相约美好”旅游季暨2021荷兰花海郁金香文化月正式开幕。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2021年3月27日下午,江苏盐城,“花里大丰·相约美好”旅游季暨2021荷兰花海郁金香文化月正式开幕。开幕式上,没有领导致辞,重点发布了其旅游季系列活动及大丰全域旅游春季旅游产品与线路,来自全国的15位金牌导游向全国各地游客推介今年荷兰花海景区活动。大丰出生的上海袁岳博士向广大上海市民发出游“北上海”的邀约,并公布了《只有爱·戏剧幻城》优惠政策。
当天,荷兰花海与华东地区千家影楼代表签订合作协议,将在荷兰花海建立幸福产业资源集聚区,共同打造“情系郁金香·缘来只有爱”主题IP,推进荷兰花海婚旅产品覆盖华东各省市。荷兰驻华商务参赞方文丽与荷兰花海郁金香种球专家尼克共同为新品郁金香“大丰”揭幕,这是由荷兰皇家种球学会在国际注册登记的新品种。荷兰花海被授予“‘强国·新江苏拍客’摄影风采基地”、“江苏省夜间文旅消费集聚区”称号。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022