通行证: 密码: 立即注册
更多

黄河壶口瀑布景区:阴沉天气游客观景兴致不减

2021-03-19 10:05:12 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2021年3月17日,陕西黄河壶口瀑布景区,天气阴沉,浮尘弥漫,来自全国各地的游客仍然尽兴地欣赏恢复不久的壶口瀑布群。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2021年3月17日,陕西黄河壶口瀑布景区,天气阴沉,浮尘弥漫,来自全国各地的游客仍然尽兴地欣赏恢复不久的壶口瀑布群,体会古诗“黄河之水天上来,奔流到海不复回”的内涵与豪迈气概。当日,由于多日没有像样的降水,黄河水中泥沙含量低,水色清纯。壶口地区阴转小雨,4/16℃,浮尘较重,空气属中度污染,但许多游客数量不减,许多人在冰冷的黄河水边拍照游玩,兴致很浓。
 

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020