通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰经济开发区企业用工忙

2021-09-12 16:06:16 作者:周古凯 董溪 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2021年9月10日,江苏大丰经济开发区,江苏创一精锻有限公司工人正在验收产品。他们主要从事汽车驱动系统传动轴、差速器齿轮等精锻产品的研发、生产与销售,不断开拓产品市场,降本增效,实现销售额增长15%。目前,该公司已送样及正在开发的新能源汽车相关项目达10多个,全年可实现销售2亿元、利税1000万元。

  2021年9月10日,江苏大丰经济开发区内,江苏德和绝热科技有限公司工人正在装载产品运销用户。2014年6月正式投产运行,是一家专业生产高性能泡沫玻璃、硬质聚氨酯、PIR、高强度聚氨酯管托及防腐保温辅助材料的生产企业,产品已经广泛应用于建筑、石油、化工、造船、国防军工的防腐保温工程。2021年1-7月份,公司实现开票销售收入1.78亿元,入库税收2459万元。该企业为国家高新技术企业,国家级专精特新“小巨人”企业、江苏省省级企业技术中心、江苏省“专精特新”小巨人企业、盐城市企业技术中心。

  2021年9月10日,江苏大丰经济开发区内,江苏理研科技股份有限公司工人在验收产品,确保道道工序质量达标。2021年1-7月份实现开票销售2.47亿元,入库税收1628万元。
企业现有员工人数500多人,拥有专业技术人员60多人,具有自主创新能力、拥有自主知识产权、掌握先进的塑性成形设计开发与制造核心技术、采用冷温热精密锻造成形技术的国家高新技术企业。公司现拥有授权专利41件,其中发明专利12件、实用新型29件。
  他们生产的汽车系统精锻件覆盖传动系统、转向系统、变速箱系统等产品获得了SDS、GKN、Nexteer、Danfoss、Kennametal,BOSCH、EATON、ZF等客户的认可。

  2021年9月10日,江苏大丰经济开发区内,江苏华尚汽车玻璃工业有限公司车间工人在生产的现场。这是一家从事高性能汽车安全玻璃研发、制造和销售的专业玻璃生产企业,是目前国内较大、国际竞争力较强的汽车安全玻璃生产企业之一。他们已经获得23项国家技术专利授权,其中5项发明专利,18项实用新型专利,目前还有15余项专利正在受理中。公司先后通过了中国CCC、美国DOT、欧洲ECE、韩国KC、澳大利亚SAI的产品认证。其生产的隔热环保玻璃和高强度汽车安全玻璃产品共计3000多种规格和型号,覆盖90%以上汽车车型,产品出口到世界100多个国家和地区,品质得到全球用户的认可。
2020年,50%的产品供给国内外配套项目,英国最大的巴士品牌ALEXANDER DENNIS,美国高端NEWMAR房车,国内的金龙,中车大巴均可以看到华尚品牌玻璃的身影。
  2021年1-7月份实现开票销售3531万元,入库税收120万元。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022