通行证: 密码: 立即注册
更多

手把手教会老年人掌握使用智能手机

2021-06-25 16:01:15 作者:周古凯 唐颖涛 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2021年6月21日,大丰区自然资源和规划局老干部党支部和老龄分会组织36名老同志。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2021年6月21日,大丰区自然资源和规划局老干部党支部和老龄分会组织36名老同志,邀请大中街道专职培训教师陆仁新老师现场讲授快捷掌握使用智能手机技术和操作要点,让他们尽快地学会使用,适应时代发展和生活的变化,受到大家的欢迎。参加培训的王衍桂、承琦娟夫妇俩,均是88岁的高龄老人,得到陆仁新老师和大家的尊敬和赞佩。经了解,该局老干部党支部和老龄分会针对本系统老同志比较多的实际,分三批对他们进行培训,让老年人尽快用好智能手机。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022