通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰鼓励老年人参与全域旅游

2021-04-26 10:22:19 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2021年4月25日,盐城市大丰区举行全区老年人参与全域旅游活动启动仪式,用行动来庆祝中国共产党成立100周年,“花里大丰游家乡、相约美好夕阳红”。
  2020年12月17日,文化和旅游部公布第二批97个国家全域旅游示范区名单,江苏5地入选,大丰区在盐城率先上榜。大丰是盐城市的滨海新城区,历史悠久,人文荟萃,是古盐运发祥地、《水浒传》作者施耐庵的故乡,八路军新四军在此会师。大丰孕育了麋鹿、丹顶鹤两个国家级自然保护区,成为世界自然遗产中国黄(渤)海候鸟栖息地的重要组成部分。
  近年来,大丰区积极践行新发展理念,主动对标“争当表率、争做示范、走在前列”的重大要求,坚持把旅游业作为推动经济转型升级和高质量发展的重要抓手,全域联动、整体推进,建成中国优秀旅游城市、全国旅游标准化示范城市、国家全域旅游示范区。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020