通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰人民路小学举办春学期田径赛

2021-04-12 09:12:04 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2021年4月8日,在疫情防控向好的条件下,江苏省盐城市大丰区人民路小学举办为期两天的春学期田径运动会,努力提高学生体育锻炼水平。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2021年4月8日,在疫情防控向好的条件下,江苏省盐城市大丰区人民路小学举办为期两天的春学期田径运动会,努力提高学生体育锻炼水平。800多名学生运动员参加了60米、200米、400米、800米以及4x50米接力赛,以及垒球、跳高、立定跳远等项目的角逐,增强了同学们的竞赛意识和团结协作的集体观念。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020