通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰义工联纪念“三八”国际劳动妇女节表彰会

2021-03-12 16:34:27 作者:陈颖 董溪 南山 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:巾帼花开,尽展芳华。3月7日下午,大丰义工联纪念“三八”国际劳动妇女节111周年暨表彰大会召开。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
巾帼花开,尽展芳华。3月7日下午,大丰义工联纪念“三八”国际劳动妇女节111周年暨表彰大会召开,总结2020年大丰义工联妇联工作,表彰一批女义工。大丰区妇联副主席施春香出席会议并讲话。会议    宣读了表彰,对受到表彰的10名“巾帼标兵”、5名“魅力巾帼”、5个“最美家庭”进行颁奖。
  大丰义工联妇联主席赵春芹作2020年大丰义工联妇联工作报告,区妇联施春香副主席向受到表彰个人和家庭表示祝贺,向广大女义工致以节日的问候,希望女义工们以和平谦逊、宁静友善、积极向上的姿态、展现女性独特的耐力美、柔韧美、朝气美,为新时代、新大丰集聚更多的正能量。
  会上,参会女义工观看精彩文艺节目,并参与抽奖和三月生日会活动。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020