通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰摄协举行2020年年会

2020-12-27 11:32:45 作者:陈颖、董溪、张胤、朱维维、南山 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:斗转星移辞旧岁,喜开年会谱新篇。2020年12月26日,大丰区摄影家协会2020年年会在银杏湖大酒店圆满举行。百余名摄影爱好者齐聚一堂,怀揣着光影的感动,共同庆祝属于自己的盛会。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

斗转星移辞旧岁,喜开年会谱新篇。2020年12月26日,大丰区摄影家协会2020年年会在银杏湖大酒店圆满举行。百余名摄影爱好者齐聚一堂,怀揣着光影的感动,共同庆祝属于自己的盛会。盐城市文联朱桐生副主席、盐城市摄影家协会王拥军主席、大丰区委宣传部副部长、大丰区融媒体中心郭治中主任,大丰区政协书画社社长陈同远,大丰区文化馆周汉忠馆长等领导嘉宾出席年会,与区摄影家协会会员共渡年会、共谋发展。
  会上,大丰区摄影家协会主席严正东作了2020年工作总结,提出了来年的工作思路。他说,2020年大丰区摄影家协会,在盐城市、大丰区文联的领导下,在省、市摄影家协会的关心指导下,在社会各界的热心支持下,在全体会员的共同努力下,紧紧围绕区委、区政府的中心工作开展活动,组织会员深入生活、深入基层进行采风创作,组织影展、影赛,积极参与盐城市以上的各类摄影展览和摄影竞赛活动,为宣传大丰、宣传盐城做出了积极贡献。2020年我区会员摄影作品在国际摄影展赛中获得金牌4个,银牌2个,铜牌3个,勋带奖2个,入选100多幅;在国家级赛事、展览中获奖、入选作品48幅,省级赛事中获奖、入选36幅。在《中国摄影报》、《大众摄影》、《人民摄影》等国家级摄影专业报刊上发表摄影作品24幅。在省以上报刊网络媒体上发表新闻摄影作品400多幅。2021年,大丰区摄影家协会将认真学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,紧紧围绕区委、区政府中心工作重点和重大活动积极举办展览影赛,深入社会、反映时代、聚焦人民,组织采风创作,加强培训交流,多出精品力作。
  盐城市文联朱桐生副主席、盐城市摄影家协会王拥军主席、大丰区委宣传部副部长、大丰区融媒体中心郭治中主任分别讲话、他们充分肯定了大丰区摄影家协会所开展的工作和取得的成绩,并希望在新的一年里各位摄影家们充分利用手中的镜头,用最直观、清晰的画面更好的宣传大丰的风土人情。
  会上,周古凯副主席宣读了协会2020年度十佳会员的表彰决定。卢日伟、唐颖涛等10名同志被表彰为十佳会员。盐城市文联朱桐生副主席等领导嘉宾分别为2020年度我区新加入国家、江苏省、盐城市摄影家协会的会员颁发证书。会议结束后,陆军副主席就会员2020年度摄影佳作进行了点评,提高了会员的摄影艺术鉴赏水平,席宏江等会员走上台前就2020年度新创作作品进行交流。
 

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020