通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰一群老年舞蹈爱好者自娱自乐跳起来

2020-09-21 16:35:28 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2020年9月20日下午,江苏省盐城市大丰区委党校食堂小舞台,大丰老年活动中心一群老年文艺爱好者,自娱自乐上演了一台以舞蹈为主体,配加独唱、小合唱、葫芦丝演奏、旗袍走秀等18个文艺节。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
  2020年9月20日下午,江苏省盐城市大丰区委党校食堂小舞台,大丰老年活动中心一群老年文艺爱好者,自娱自乐上演了一台以舞蹈为主体,配加独唱、小合唱、葫芦丝演奏、旗袍走秀等18个文艺节目,庆祝自己的舞蹈微信群创建两周年。
  两年前,大丰区老年活动中心这群退休的老年人,为了陶冶自己的情操,丰富晚年的人生,自愿用手机创建了舞蹈微信群。当日,参加演出最大的71岁,还兼任节目主持人,最小快60岁,都是退休职工。他们在酷暑中用1个多月时间,排练了这台丰富多彩的文艺节目。每个人还自费购买了两套以上的演出服装,并用最佳状态投入到节目的表演之中,用行动体现老有所为、老有所乐,显示了老同志具有较强的艺术表演能力。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020