通行证: 密码: 立即注册
更多

恒北早酥梨上市早

2020-07-27 08:59:24 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:7月下旬,正是江苏省盐城市大丰区恒北村早酥梨上市季节。7月24日,盐城市大丰区恒北村果园,果农正在将采摘的早酥梨按要求装箱外销,并将销售早酥梨的货主姓名按要求贴上标记,以备质量追踪。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
  7月下旬,正是江苏省盐城市大丰区恒北村早酥梨上市季节。7月24日,盐城市大丰区恒北村果园,果农正在将采摘的早酥梨按要求装箱外销,并将销售早酥梨的货主姓名按要求贴上标记,以备质量追踪。
  恒北村是国家级生态示范村、全国乡村旅游重点村,种植早酥梨有50多年历史,种植基地面积800多亩,近两年与南农大联合,培育引进了苏翠1号等新品种,以适应人们对早熟水果的品质需求。近几年,恒北村以梨园为载体,建设一批与旅游相关的配套设施,促进了乡村经济的综合发展。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020