通行证: 密码: 立即注册
更多

上海市吴家洼监狱举办迎新春联欢晚会

2020-01-19 17:32:23 作者:南山 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:砥砺奋进七十年,初心不改;建功立业新时代,锦绣辉煌,1月17日下午14时30分,上海市吴家洼监狱举行2020年迎新春联欢会。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
  砥砺奋进七十年,初心不改;建功立业新时代,锦绣辉煌,1月17日下午14时30分,上海市吴家洼监狱举行2020年迎新春联欢会。监狱党委书记、监狱长吴彬及监狱党委班子成员参加联欢会,大丰义工联文艺宣传队受邀参加表演。  
  本次联合会共选演了17个节目,有舞蹈、歌曲串烧、小品、合唱、情景剧等等,监狱党委书记、监狱长吴彬在致辞中回顾2019年,展望2020年,向领导和来宾以及全体警察职工致以热烈欢迎和节日祝福。新春联欢会节目以欢乐、祥和、鼓劲为主旨,形式新颖,精彩纷呈,大丰义工联文艺宣传队的舞蹈《广寒宫》拉开了新春联欢会的序幕,情景剧《求人不如求己》反映了监狱廉洁文化,诗朗诵《强军梦 我的梦》鼓舞人心,义工联文艺宣传队旗袍秀展示义工风采,小品《监狱警察不容易》谱写年轻一代警察爱情婚姻与使命担当的赞歌。联欢会在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。
   整台晚会演出了上海市吴家洼监狱人民警察的风采,给观众捧上了一场文艺大餐,让观众得到了一次艺术洗礼。监狱党委书记、监狱长吴彬高度评价联欢,认为节目质量高,内容丰富,紧扣时代主题,组织周密,整体效果好。大丰义工联的义工们也连称想不到,想不到一个监狱单位能办成这么高档次的文艺晚会,想不到上海市吴家洼监狱拥有出这么优秀的文艺骨干。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020