通行证: 密码: 立即注册
更多

城东实验初中举行学生“冬季三项”比赛

2020-01-08 17:36:19 作者:仓学斌 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

为丰富学生课余生活,锻炼学生心理素质和身体素质,增强学生集体荣誉感和协作能力,1月8日上午,城东实验初中第四届阳光体育艺术节“缤纷冬日 青春飞扬”冬季三项比赛隆重举行。

本次比赛设置了跳绳、踢毽、拔河三个项目,各班在赛前充分利用体育课、课间操的时间积极训练,通过班内选拔,推荐优秀选手参加本次比赛。

比赛当日,室外最低气温接近0℃,但严寒的天气依然阻挡不了同学们运动的热情。参赛选手们个个奋勇拼搏,积极进取。看,绳子在快速飞转,毽子在上下翻飞,中线红绳在左右舞动。同学们个个铆足了劲,你追我赶,谁也不甘示弱,精彩的场面让人目不暇接。

此次冬季三项比赛,同学们在阳光下展示自我、锻炼自我,体味运动的快乐。拼搏的激情、如雷的呐喊,充分展现了城东实验初中莘莘学子顽强拼搏、锐意进取的精神风貌。
 

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020