通行证: 密码: 立即注册
更多

盐城南特大桥工程进入冲刺阶段

2019-12-09 09:04:08 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
  2019年12月8日,江苏盐城,盐通铁路盐城南特大桥工程施工现场,技术人员针对冬季施工的特点,采用多层保温措施进行浇筑桥梁,确保工程质量。经了解,这座大桥工程进入冲刺阶段,主跨将于下月初合龙。
  盐通高铁正线长约156.6公里,设计时速为350公里。盐城南特大桥跨通榆河228米连续梁拱桥是全线最大的控制性工程,梁全长451.0米,是全国在建最大跨度350公里时速连续梁拱桥,由中铁四局承建。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020