通行证: 密码: 立即注册
更多

我区组织250多名代表参观庆祝新中国成立70周年成就展

2019-10-29 09:34:54 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2019年10月25日,南京国际博览中心2号馆,大丰区组织250多名代表到南京参观“礼赞新中国  奋进新时代——江苏庆祝新中国成立70周年成就展”。此次展览自9月28日开始了为期一个月的展出已接近尾声,观众累计达50多万人(次),至今仍然接踵而至、络绎不绝。

  据悉,此次展览展陈总面积12000平方米,共有2000多张图片(图表),实物、模型和沙盘也多达100多件(套)。南京长江大桥,中国第一艘深海载人潜水器“蛟龙号”,超级计算机“神威·太湖之光”……100多个“江苏第一”、“江苏唯一”和“江苏之最”,令人神往,让观众驻足细品。各市用自己的地方特色组成的独立展区,让南京以外的观众感受到家乡的味道,更具有亲和力。总之,江苏用70年的建设、改革和发展的成就,来激发全体人民继续奋斗、再创佳绩,为祖国的繁荣昌盛增光添彩。

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020