通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰制梁场全线率先完成浇筑587孔新型箱梁计划

2019-10-28 14:48:28 作者:周古凯 周勇忠 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2019年10月26日,中铁四局盐(城)(南)通铁路大丰制梁场最后一孔箱梁顺利浇筑完成,至此,盐通I标段587孔优化双线新型箱梁全部完成生产计划。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2019年10月26日,中铁四局盐(城)(南)通铁路大丰制梁场最后一孔箱梁顺利浇筑完成,至此,盐通I标段587孔优化双线新型箱梁全部完成生产计划。这是盐通铁路全线七个标段率先完成箱梁浇筑任务的制梁场,从而为盐通铁路I标段(21.1公里铁路)快速完成架梁、全面进入桥面施工奠定了基础。
  大丰制梁场占地约220亩,制梁台座12个,钢筋绑扎胎具6个,双存梁台座72个,最大存梁能力144孔。开工之时,整个盐通铁路总工期由48个月变更为32个月。他们按照经过优化的时速350公里双线新型梁型技术要求,采取相应的综合措施调整生产计划,工程技术人员24小时轮班现场作业,保质保量完成预制任务。同时,及时吊运安装箱梁,腾出场地保证预制浇筑箱梁。在同等制梁条件和生产规模情况下,他们创下了单月制梁85孔的新纪录,较常规生产增长30%。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020