通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰干群欢度新中国成立70年大庆

2019-10-03 11:20:49 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2019年10月1日,盐城市大丰区细雨蒙蒙,上午9时30分,大丰区党政干部集中在政府大院的旗杆下,举行升国旗仪式,大家齐唱国歌,注视着五星红旗在武警战士手中冉冉升起。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2019年10月1日,盐城市大丰区细雨蒙蒙,上午9时30分,大丰区党政干部集中在政府大院的旗杆下,举行升国旗仪式,大家齐唱国歌,注视着五星红旗在武警战士手中冉冉升起。当日,各大商场电视柜台打开央视直播频道,让顾客收看天安广场举行的阅兵仪式和群众游行现场。大丰街头,有的市民在国庆主题墙前留影,有的商家用婚礼场景打广告,彰显出浓郁的节日氛围。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020