通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰表彰20位最美奋斗者

2019-09-30 08:27:41 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2019年9月29日,盐城市大丰剧院,大丰区委、区政府召开表彰大会。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2019年9月29日,盐城市大丰剧院,大丰区委、区政府召开表彰大会,对经过评选程序、推选产生奋斗在一线的工人、农民、教师、医生、警察、投递员、企业主等各条战线上的丁玉江、严正东等20位典型代表,表彰为“大丰区最美奋斗者”,并在全区上下 掀起学习宣传先进典型热潮,激励大家不忘初心、牢记使命,继续为建设强大的祖国贡献力量。表彰前,大会分别播放了20位大丰区最美奋斗者的典型事迹和他们对事业的表白记录短片。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020