通行证: 密码: 立即注册
更多

全国沙滩排球锦标赛在盐城圆满落幕

2019-07-22 09:18:27 作者:周古凯 何绍丰 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2019年7月21日,“盐城大洋湾杯”2019年全国沙滩排球锦标赛在江苏盐城大洋湾景区沙排运动基地落下帷幕。经过4天的激烈角逐,新疆旺源一队的温舒惠 /王婧哲夺得女子组冠军,上海梅林江苏楷旗英联队的颜廷洋/李杰 获得男子组冠军。中央电视台体育频道对决赛进行了全程直播报道。当天上午,女子沙滩排球进行了季军争夺战。
  比赛期间,开展了丰富多彩的沙滩嘉年华和“火热大洋湾”摄影训练营活动,前往观看赛事的市民络绎不绝。赛事主办方联合运营单位中视体育创新推出多种传播手段,广大市民足不出户通过电视直播、网络视频、赛事云平台等多种形式关注并分享赛事,感受沙排的热辣魅力并领略大洋湾的旖旎风光。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020