通行证: 密码: 立即注册
更多

雍和在盐城讲述《使命必达》 大丰组织近30人到会听讲

2019-07-19 09:52:10 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2019年7月14日下午,江苏盐城,中国海盐博物馆会议室,中国摄影家协会副主席、上海市摄影家协会主席雍和应佳能大篷车的邀请,在盐城摄影大讲堂上,用自己拍摄大量的上海都市生活经历和实践,为当地200多名摄影爱好者讲述《使命必达》专题摄影讲座,受到大家的好评。当日,他还现场回答了影友的提问。大丰组织近30人到会听讲,对摄影大家雍和深入浅出的演讲,感悟颇深,创作必须深入生活,不要好高骛远,关注时代,关注社会,关注身边的人和事,根据自己的特点选择创作方向和目标,坚持下去,就能靠近胜利的彼岸。

雍和:生于1956年,上海人,当代著名摄影家。中国摄影家协会副主席,上海摄影家协会主席。在多家媒体担任摄影记者,退休前任上海报业集团图片中心副主任。1985年当选上海市青年艺术十佳,2002年获得“上海市范长江新闻奖”,2003年获得“中国摄影年度人物奖”,2012年获得中国摄影界最高奖——“金像奖”(第九届)。多次担任国内大型赛事评委。2007年出版摄影集《边角料:2003-2006上海影像》。

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020