通行证: 密码: 立即注册
更多

城东实验初中隆重举行2019届毕业生毕业典礼

2019-07-02 17:01:17 作者:城东实验初中 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
7月2日上午,城东实验初中在树人楼报告厅隆重举行了2019届毕业生毕业典礼。学校毕业班全体师生共同见证了这一历史性的时刻。
  “六月的暖风催浓了校园的绿荫,多彩的校园又一次落英缤纷。在这个灿烂的季节里,393名学生完成初中学业,庄严地领取了毕业证书。我代表全体师生向你们致以诚挚的祝贺!祝贺你们成为城东实验初中首届毕业生……”城东实验初中校长董汉文回忆起建校3年来的点点滴滴,几度哽咽。在优质生源不如城区其它学校的情况下,全体教职员工精诚团结、沉心静气、脚踏实地、不忘初心、负重前行,在2019年中考取得了令人瞩目的成绩;考取新丰中学、南阳中学178人,大丰高级中学79人,盐城中学3人,东台高级中学1人!
  毕业典礼共分为“同学缘”、“师生谊”、“母校情”、“梦想”、“放飞”五个篇章。典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,一张张记录着同学们学习和生活场景的照片,就像一张张绚丽的剪贴画,串成了一部影视作品,播放着曾经的快乐与困惑,记录着曾经的少年与过往,也见证着每一位同学曾有过的欢笑和泪水。“三年励志求学,一朝鲲鹏展翅”。同学们每人都展示了一份自己精心准备的才艺展示:动听嘹亮的歌声,优美的琴声,悠扬的二胡独奏,专业的舞蹈表演……精彩纷呈的节目,饱含了同学们对这一特殊日子的留恋,对母校、老师的感谢与祝福。
  毕业典礼在欢快轻松的校歌声中落下帷幕。全校老师用鲜花和掌声欢送首届毕业生离开校园。学生们从毕业典礼中进一步感受到了学校、老师和社会的爱,满载着师长的嘱托远航!
  学校董校长表示,学校今天取得的骄人成绩,得益于上级党委、政府的高度重视,得益于家长及社会各界的鼎力相助,得益于全体教职工的辛勤付出。全体教师也纷纷表示,将不忘初心、下定决心、鼓足信心、砥砺前行,努力让学生拥有幸福完整的教育生活,明年中考再创佳绩。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020