通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰区老年大学500名师生:载歌载舞喜庆30华诞

2019-06-25 09:05:34 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2019年6月21日,盐城市大丰区老年大学举行简洁的仪式,回顾建校30年来取得的成就,表彰一批优秀学员和优秀教师。当日,500多名师生欢聚一堂,用一台自编自导自演的文艺汇演,喜庆30华诞。
  大丰区老年大学创办之初,教学和办公用房60平方米,固定资产11万元,开设诗词、书法、绘画、保健4个专业两个班,学员68名,聘请4名兼职教师授课。现在,大丰区老年大学有教学办公用房5000平方米,固定资产超过2000多万元,开设了诗词、书法、国画、音乐、舞蹈、拳剑、瑜伽等17个专业,计23个班,在校学员580多人,参与各科学习的老年学员826人次(不含80岁以上学员),已成为一所多学科、多层次、多学制、开放式的综合性老年教育基地。
  大丰区老年大学1999年11月被省教委、省委老干局、省老龄委授予“江苏省优秀老年大学”荣誉称号;2004年10月被盐城市老年教育工作领导小组授予“盐城市老年教育示范校”称号;2014年12月获江苏省老年大学协会授予“江苏省示范老年大学”称号。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020