通行证: 密码: 立即注册
更多

盐通铁路群安员进行技能大比武

2019-06-21 10:43:22 作者:姚建文 周古凯 卢日伟 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
6月19日,盐通铁路大丰制梁场,中铁四局二公司42名群安员举行技能大比武,以保障项目生产安全。
  盐城市总工会副主席周新民,中铁四局二公司副总经理、徐盐-盐通铁路工程指挥部指挥长康志田等出席比武现场。
  作为该公司2019年安全质量宣传教育行“五个一”专项活动的重要内容之一,本次群安员技能比武召集了徐盐铁路8标、盐通铁路1标共7个分部,14个队伍合计42名选手参加。比赛共分为“知识大比拼”“看图找隐患”“现场查隐患”三个环节。经过三个小时的激烈角逐,最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、鼓励奖8名,并分别给予获奖选手物质奖励,同时颁发荣誉证书。
  自2009年以来,中铁四局二公司就认真开展群安员聘任和日常考核工作,让具有较高业务水平的职工和班组长担任群安员,同时不断加强日常考核和培训,建立起了一支由一线作业员工为主的群众安全监督队伍,建立健全了安全生产监督工作长效机制。目前,该公司在岗群安员共计357人,在推进项目施工生产的同时,有力地保障了高铁项目生产安全。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020