通行证: 密码: 立即注册
更多

“鹿王争霸” 首次在黄海滩涂上进行现场直播

2019-06-16 09:06:26 作者:古凯 绍丰 国民 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2019年6月15日,江苏盐城,两头雄性麋鹿在角斗,通过多次较量最终获得交配权。当日,一年一度“鹿王争霸”首次在江苏盐城川东闸南侧黄海滩涂上进行1小时电视现场直播,多家网络媒体同步直播。
  麋鹿是国家一级保护动物,江苏大丰麋鹿国家级自然保护区已经拥有麋鹿5016头,占世界麋鹿数量的60%以上。其中经过5次野外放归试验,现已繁殖达1350头,标志着中国为世界拯救濒危物种提供的成功范例。
  每年6月,雄性麋鹿会遵循大自然优胜劣汰的规律,通过争斗决出鹿王,获得独一无二的交配权。今年的“鹿王争霸”直播活动于6月15日上午9:00正式开始,历时一个小时。与以往不同的是,今年的“鹿王争霸”直播地点放到了麋鹿野放区,这是首次在野外滩涂上进行直播。通过主持人和嘉宾野外与滩涂生物近距离的接触,全景式地向观众展示野生麋鹿的生存状态和黄海滩涂湿地之美,共同见证了麋鹿“王者荣耀”。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020