通行证: 密码: 立即注册
更多

最美家庭颁奖礼暨“家家幸福安康工程”启动仪式举行

2019-06-14 15:20:05 作者:馨妍 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

6月13日下午,大丰区妇联在丰收大地会议室举办“她美家幸福·家美国兴盛”---盐城市大丰区首季最美家庭颁奖礼暨“家家幸福安康工程”启动仪式。

区妇联党组书记、主席鲁丽霞,区妇联副主席蔡雪出席活动。各镇(区、街道)妇联主席、区直单位妇联主席、女性社团组织代表及其他社会各界妇女代表、“最美家庭”标兵户、“最美家庭”代表参加活动。

为充分展示家庭文明建设成果,激发广大妇女和家庭弘扬中华民族传统家庭美德和创新创业的时代精神,2019年3月,区妇联开展了大丰区第四届寻找“最美家庭”活动,经过宣传发动、逐级推荐、择优遴选、组织评审等环节,最终,丁珊、沈则军等10户家庭被评为盐城市大丰区“最美家庭”标兵户称号,顾仁富、陈娟等10户家庭被评为盐城市大丰区“最美家庭”称号。现场对这20户“最美家庭标兵户”“最美家庭”进行了表彰。

近年来,大丰区妇联认真贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”重要讲话精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,扎实推进“最美家庭”建设,涌现出一大批崇德向善、事迹感人、业绩突出、影响广泛的“最美家庭”,对于推动形成良好社会风尚发挥了导向示范作用。

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020