通行证: 密码: 立即注册
更多

高考结束那一刻

2019-06-09 23:49:45 作者:南山 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:6月9日下午4时50分,随着考场铃响起,2019年高考正式结束。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
6月9日下午4时50分,随着考场铃响起,2019年高考正式结束。合上笔盖的那一刻,十二年寒窗苦读,高三一年的拼搏,都有了最好的结果。家长们在校门外翘首以盼,让出中间通道,每当有考生走出,人群中便迸发出热烈的掌声,伴以“你是最棒的”的欢呼。考生走出来,拥抱家人、致谢老师、警察,每一个为了高考努力过、付出过的人,都是最棒的。
  第一位走出考场的学生来自丰中,叫高黄艳,高中三年她最大的变化就是变得更加自律了,走出考场的那一刻她直言自己要休息了。被妈妈李慧琴推着轮椅推出考场的蔡雨萌格外引人注目,据了解,6月3号的时候因为突发疾病不得不临时坐着轮椅参加高考,不过在家长和老师的鼓励下,她还是顺利的完成了稿子,书写下自己人生中一段重要篇章。
  看到女儿走出考点,考生家长徐女士急步走上前给了女儿一个拥抱。她表示,孩子寒窗苦读12年,终于高考结束了,人生即将步入新阶段,作为母亲她特别欣慰、感动。高考结束,对考生的父母来说,也同样可以轻松了。一位家长向表示,“我们也高考完了。”
  高考结束也意味着高中生活即将结束,考生们的压力也彻底得到了释放。考生们相互拥抱,脸上也露出灿烂的笑容,更多的是谈起假期规划——补觉、看电影、和同学聚会、出去旅游等成为不少考生的选择。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020