通行证: 密码: 立即注册
更多

丰华街道裕华幼儿园举行丰富多彩的庆“六一”文艺汇演

2019-06-03 09:05:46 作者:陈翠萍 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

5月31日上午,丰华街道裕华幼儿园内彩旗飘扬,锣鼓声声,他们在举行庆“六一”文艺汇演活动。此次演出由幼儿园老师们精心组织,认真安排,参赛节目经过认真筛选,演出形式丰富多彩,拉丁舞、武术操、情景剧、舞蹈等节目,孩子们用幽默的语言,响亮的歌声,优美的动作,赢得了幼儿园师生和家长300多人的阵阵掌声。

通过庆祝文艺汇演活动,营造了节日活泼的氛围,活跃了师生生活。同时,也为全园师生才艺展示搭建了平台。得到社会各界人士的一致称赞。
 

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020