通行证: 密码: 立即注册
更多

人民路小学载歌载舞迎六一

2019-06-02 16:09:04 作者:周华 南山 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
5月31日上午,大丰区人民路小学隆重举行庆“六·一”表彰大会暨“缤纷童年 快乐六一 ”文艺汇演。3000余名师生和部分家长代表汇聚一堂观看了此次文艺汇演。
  庆“六·一”表彰大会暨“缤纷童年 快乐六一”文艺汇演在欢快的歌声中拉开序幕,大丰区人民路小学校长周祥发表了热情洋溢的讲话,向孩子们送去节日祝贺。大会现场表彰了大丰区“三好学生”、“优秀班干”、“优秀班级”。同时学校还向“书香家庭”、“书香少年”颁发荣誉证书,向“优秀学生”颁发六一奖章。
  “缤纷童年 快乐六一”文艺汇演是人民路小学六一儿童节的压轴大戏,活动前,学校进行了精心的布置和安排,各班级师生积极响应,选节目,选学生,教师悉心指导,学生刻苦排练,力求汇演中为大家奉上丰盛的精神大餐。
  周校长热情洋溢的致辞后,学校古筝社团的小同学们登上舞台给大家带来了一场融合视觉与听觉的古筝盛宴。舞蹈《梦娃》、舞蹈《让我试试》、诗朗诵《追月》、情景剧《长大后我就成了你》,小演员们配合默契,精彩的表演,赢得师生和家长热烈的掌声。在接下来的舞蹈《小小映山红》、音诗画《我的梦中国梦》、舞蹈《游子吟》、儿童剧《愚公移山》等节目中,学生们稚嫩的表情、欢快的动作再次赢得了现场一致好评和鼓掌。其中,舞蹈《红领巾相约中国梦》上台时,其强烈洋溢的音乐,快捷强烈的节奏,将现场气氛推到了最高潮。
  六年级学生代表表演的诗朗诵《明天,我们毕业!》,引发许多人的共鸣,现场不少家长和老师都流下了感动的泪水。
  演出中,小演员们声情并茂的演唱、活泼优美的舞姿、惟妙惟肖的表演,再现了少年儿童五彩缤纷的童年生活,放飞了心中的彩色梦想。整台演出轻松活泼,充满了温馨。
  据了解,本次汇演演员均为人民路小学的学生,全校的师生们都积极参与到节目的准备当中。“学生是我们今天的主角,我们学校定的培养目标就是‘智力乐学,培养自信’ 家长也积极参与,进行辅导、支持。”
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020