通行证: 密码: 立即注册
更多

手机镜头里的春夏秋冬

2019-06-02 11:08:09 作者:董溪 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
八十年代结束军旅身涯,董溪被分配到大丰市电影管理站从事绘制电影海报。由于工作需要和兴趣爱好,董溪个人花钱买来一台135相机,从此便开始了自己的摄影之路。
  自有了智能手机,董溪在搞相机摄影的同时,也偶尔拍拍手机照,目前已换了几代手机和单反相机。
  个人在摄影实践中感到:相对于专业相机,手机拍照方便,不引起被拍摄者的注意;在取景构图上,手机的优势也很突出;尤其是强大的手机修图软件,比使用电脑PS更加随时随地,省心省事。

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020