通行证: 密码: 立即注册
更多

南阳中学举行别开生面的阳光体育跑操比赛活动

2019-05-26 08:44:29 作者:施小兵 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:为增强学生阳光体育运动意识、团队精神和集体荣誉感,更充分地开发跑操活动中的育人功能,5月23日,盐城市大丰区南阳中学组织高一、高二年级全体学生齐聚体育场,举行“2019年阳光体育跑操比赛”活动。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
为增强学生阳光体育运动意识、团队精神和集体荣誉感,更充分地开发跑操活动中的育人功能,5月23日,盐城市大丰区南阳中学组织高一、高二年级全体学生齐聚体育场,举行“2019年阳光体育跑操比赛”活动。
  比赛分年级赛和班级赛两个阶段。第一阶段,共31个班分年级齐集,在音乐节奏的指挥下同时起步、同时落步,环400米跑道一周,由评委从队列、步伐、口号、纪律和精神面貌等方面分项打分,决出优胜年级。第二阶段,31个班级依次单独展示,由评委分项打分,对每个年级的前八名分一、二、三等奖进行表彰。
  比赛中,各班队列整齐、步伐一致、口号响亮、纪律严明、精神饱满。尤其是年级赛,31个班近1500名同学步伐整齐划一,口号震天动地,场面恢宏壮观,给人极大震撼。
  本次阳光体育跑操比赛展示出全体同学良好的风貌和向上的姿态,激发出全体同学昂扬奋发的斗志,推动了校园阳光体育运动的开展,提升了校园精神文化建设。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020