通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰交警大队开展“零点行动”助力扫黑除恶专项斗争

2019-05-23 09:05:04 作者:陈凯玲 南山 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:为全面深化扫黑除恶专项斗争的声势和成效,严打严防严控涉车涉路违法犯罪行为,全力维护全区社会大局和道路交通的平安稳定,大丰交警大队根据上级统一部署,在全区范围内开展“零点行动”专项整治。
 
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
 为全面深化扫黑除恶专项斗争的声势和成效,严打严防严控涉车涉路违法犯罪行为,全力维护全区社会大局和道路交通的平安稳定,大丰交警大队根据上级统一部署,在全区范围内开展“零点行动”专项整治。
  行动以打击涉车涉路违法犯罪为主线,在城区道路、城郊结合部、高速卡口、国省道路等部位加大路面巡逻力度,并布置警力开展流动设卡盘查,按照严之又严、细之又细的标准要求,加强途经车辆及驾驶人的检查和盘查,对酒驾、毒驾、无证驾驶、非法携带管制刀具等重点违法行为进行严厉查处,全面凸显“铁桶阵”的密封效能,全力营造浓厚的扫黑除恶工作氛围。
  行动自当晚8时持续至夜间0时,共出动百名警力,警车35辆次,查处醉酒驾驶4起,饮酒驾驶3起,无证驾驶9起,其余各类交通违法行为128起,有效净化了道路交通环境,形成强力社会震慑效应。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020