通行证: 密码: 立即注册
更多

15支龙舟队在江苏盐城“劈波斩浪”勇夺冠军

2019-05-20 16:14:39 作者:周古凯 殷业鸿 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
  “斩浪劈波,声声鼓唤万夫勇;赛龙夺锦,片片桨催一箭舟。”2019年5月19日上午,2019中华龙舟大赛第三站比赛在江苏盐城大洋湾展开夺冠之战,来自全国各地的54支龙舟队经过激烈比拼,最终决出15个单项冠军。东道主大洋湾龙舟队一举夺得青少年女子组100米、200米、500米直道赛冠军;聊城大学队斩获青少年男子组100米、200米、500米直道赛冠军;名门世家九江队斩获职业女子组100米,而东北电力大学队则夺得职业女子组200米、500米直道赛冠军;顺德乐从罗浮宫队获得职业男子组100米、500米直道赛冠军,南昌小蓝虎山队则夺得职业男子组200米直道赛冠军;而精英公开组100米、200米、500米直道赛冠军都被名门世家九江队夺得。当日决赛前,举行了简洁而隆重的开幕式,还穿插了文艺表演。
  决赛颁奖后,大赛组委会举行会旗交接仪式:盐城市副市长李逸浩将会旗交给了国家体育总局 社会体育指导中心一部副主任、中国龙舟协会秘书长何懿,何懿随即交予下一站承办城市的代表福州市体育局党组书记、副局长刘丹。在新闻发布会上,何懿和盐城市城投集团副总经理黄伟回答了央视等媒体记者的提问。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020