通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰亿婴早教中心开展感恩母亲节活动

2019-05-14 10:28:34 作者:南山 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:“妈妈,你辛苦了,我们感谢你……”5月13日晚,大丰亿婴早教中心在吾悦广场开展了母亲节主题感恩教育活动。孩子们用稚嫩的小手为妈妈化妆、洗脚、穿鞋,用自己的行动表达对妈妈的爱。
下一张
点击浏览下一张
老师们的开场舞表演
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

 “妈妈,你辛苦了,我们感谢你……”5月13日晚,大丰亿婴早教中心在吾悦广场开展了母亲节主题感恩教育活动。孩子们用稚嫩的小手为妈妈化妆、洗脚、穿鞋,用自己的行动表达对妈妈的爱。
  晚上6点,孩子们就在家长们的陪伴下兴高采烈地来到了大丰吾悦广场售楼部。老师们的开场舞《妈妈我爱你》拉开了活动的序幕,接下来孩子们用稚嫩的声音在视频中说出对妈妈的祝福,让现场的家长们感动不已。柏明业园长在活动中表示,孝亲是中华民族的传统美德,我们的孩子要从小就学习“乌鸦反哺”、“小羊跪乳”的精神,学会感恩,懂得回报,她还向在场的家长发出倡议,希望家长发挥榜样示范作用,做孩子的楷模,同时也给孩子向家长表达孝心的机会。
  活动中,孩子和家长们不仅一起表演,一起做游戏,孩子们还为自己的妈妈化妆,把妈妈打扮地漂漂亮亮,化妆完毕妈妈们迫不及待的自拍发到朋友圈,展示自己的孩子给画的“美妆”;当孩子们用自己的小手为妈妈洗脚时,有的妈妈流下了幸福的眼泪,妈妈们高兴地说:“从来没有感受过孩子这样的爱,今天真是幸福的一天”!此时此刻,家人们绽放的笑容洋溢着浓浓的幸福感……一个亲吻,一个拥抱,一个微笑……每一个画面,都是温馨的感动……
  活动最后大家一起合唱《世上只有妈妈好》,一首歌曲,现场感动了所有人,大家都沉默不语,每个妈妈的心里都会泛起涟漪……因爱而感动,为爱而行动,大丰亿婴早教中心将感恩教育融入幼儿每一天的生活中,让孩子们懂得其实并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里每一天都是母亲节,让孩子们爱自己的妈妈,就像妈妈爱他们一样,不忘常怀一颗感恩的心。


验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020