通行证: 密码: 立即注册
更多

蒜农喜丰收

2019-05-08 16:33:37 作者:南山 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:蒜农们正在收获蒜薹,由于价格高,蒜农们脸上露出了灿烂的笑容,不少商贩直接来到田间地头设立了蒜薹收购点,农民不出村,就能把刚刚采抽的蒜薹销售出去。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
日前,在丰华街道裕华等地的田间地头,蒜农们正在收获蒜薹,由于价格高,蒜农们脸上露出了灿烂的笑容,不少商贩直接来到田间地头设立了蒜薹收购点,农民不出村,就能把刚刚采抽的蒜薹销售出去。据悉,这些蒜薹将销往上海、苏州、淮安等地,当天蒜薹收购价每斤达3.5元。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020