通行证: 密码: 立即注册
更多

朱国贤传授手机摄影

2019-04-07 11:07:34 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2019年4月6日下午,盐城市大丰区图书馆多功能厅,手机摄影师朱国贤和大丰区老年摄影爱好者交流手机创作体会。当日,他应大丰区老年摄影协会邀请来讲授手机摄影技术和创作经验。
  朱国贤原系江苏省盐城市水利工程管理处主任、党委书记、高级工程师,河海大学文天学院兼职教授。去年退休后,他迅速实现了从研究水利工程技术到追求手机摄影艺术的适时过渡和转型。
  近年来,他先后在《中国摄影》《人民摄影》《金华摄影》《瀚图影像》《豫览影像》《视觉中国》等20多家网络平台和纸质媒体上发表手机摄影作品上千幅,近百件作品在国际国内手机摄影比赛中获奖。其中《老家三月天》荣膺光明日报、文明杂志社举办的“新时代、春天里”全国手机摄影大赛一等奖,《喝腊八粥的小女孩》获北美2018年度手机摄影大赛绶带奖;主编《普通人手机摄影》微杂志,为国内外数以万计的手机摄影爱好者提供了作品展示和交流平台;同时,应邀赴企业院校和单位举行讲座多场,曾向4000余人同场传授并分享了手机摄影技巧。
  朱国贤现为瀚图中国手机摄影师、金华摄影特约摄影师、盐城市摄影家协会理事。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020